Мастер-класс от мирового производителя «жидких обоев» Silk Plaster

Цены и наличие товара в магазинах "Дон Рулон" могут отличаться от указанных на сайте, актуальную информацию уточняйте по телефону или почте donrulon_online@mail.ru. Сеть магазинов "Дон Рулон"  оставляет за собой право в любое время изменять стоимость товаров, указанную в каталоге. Изображение в каталоге может незначительно отличаться от конкретных моделей, представленных в магазине. 

Мастер-класс от мирового производителя «жидких обоев» Silk Plaster
23 Марта 2018
23 марта в магазине «Дон Рулон» прошёл мастер-класс для дизайнеров и отделочников от компании Silk Plaster, которая производит шёлковую декоративную штукатурку и реализует её по всему миру.

Белгородцам рассказали о преимуществах «жидких обоев», а также представили новую коллекцию премиум-класса Versailes, которую уже сейчас можно приобрести в наших магазинах сети.

«Жидкие обои» огнеустойчивы, не притягивают пыль и перед нанесением не требуют дополнительной подготовки стены, помимо шпаклёвки и грунтовки. В составе декоративной штукатурки три компонента: клей, целюлоза и шелковолокно. Для красоты в жидкие обои можно добавлять блёстки и другие украшающие элементы.

Наша компания является официальным дилером шёлковой декоративной штукатурки в регионе. В магазине признаются, что в последнее время всё больше клиентов интересуются «жидкими обоями».

— Более 10 лет назад мы стали официальными дилерами компании Silk Plaster. Жидкие обои являются экологически чистым и негорючим материалом. Часто покупатели приобретают их для отделки детских комнат. Материал также может быть любопытен для отделки учреждений здравоохранения и образования, — отметил руководитель сети магазинов «Дон Рулон» Анна Анишева.

Галерея